Werbung/Advertising
Kastanien-Ingwer-Creme - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Eine erstaunlich erotisierende Wirkung, wegen des hohen Energiegehalts
sind nur kleine Portionen bekömmlich.
Eigelb und Zucker schaumig schlagen und mit dem Ingwer unter das
Kastanienpüree ziehen. Mit Cointreau und Zitronensaft aromatisieren.
Die Sahne steif schlagen und unter das Püree heben.
Auf zwei Schälchen verteilt kaltstellen und nach einem kleinen Imbiss
servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kastanien-Ingwer-Creme - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kastanien-Ingwer-Creme - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kastanien-Ingwer-Creme - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Salat von neuen Kartoffeln mit Lachs Meerrettich-Dressing
6 PortionenPreise:
Discount: ~11.53 €
EU-Bio: ~14.11 €
Demeter: ~14.11 €
Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser garen. Zuckerschoten putzen, in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen ...
Blattspinat im Omelett
2 PortionenPreise:
Discount: ~1.90 €
EU-Bio: ~2.29 €
Demeter: ~2.48 €
Den frischen, zarten Spinat in reichlich Wasser behutsam, jedoch gründlich waschen, gut abtropfen lassen. In einem breiten Topf den Spinat in wenig Wasser kurz ...
Zander auf Paprika-Kartoffel-Gemüse
4 PortionenPreise:
Discount: ~40.91 €
EU-Bio: ~41.07 €
Demeter: ~42.23 €
Zander waschen und trockentupfen. Liebstöckel waschen; die Hälfte davon grob zerkleinern. Den Fischbauch von innen mit Salz und Zitronenpfeffer würzen und die ...
Roher Spargelsalat mit Zuckerschoten und Champignons
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.55 €
EU-Bio: ~10.26 €
Demeter: ~12.28 €
Den Spargel schälen, den grünen Spargel nur am unteren Drittel, und schräg in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten eine Minute in kochendem Wasser blanchieren und ...
Forellen-Gemüse-Pfanne
4 PortionenPreise:
Discount: ~15.67 €
EU-Bio: ~24.11 €
Demeter: ~24.57 €
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die kleingehackten Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten. Das kleingeschnittene Gemüse dazugeben und kurz andünsten. ...
Werbung/Advertising