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Rezept: Kastanien-Ingwer-Creme

Bild: Kastanien-Ingwer-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.4 €       Demeter  >2.4 €       

Zutaten für 2 Portionen:

4 Eigelbca. 0.34 €
3 ELPuderzuckerca. 0.11 €
225 gKastanienpürree 
50 gFrische Ingwerwurzel - geriebenca. 0.35 €
4 ELCointreauca. 0.86 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
3 dlSchlagsahneca. 1.64 €

Zubereitung:

Eigelb und Zucker schaumig schlagen und mit dem Ingwer unter das Kastanienpüree ziehen. Mit Cointreau und Zitronensaft aromatisieren. Die Sahne steif schlagen und unter das Püree heben.

Auf zwei Schälchen verteilt kaltstellen und nach einem kleinen Imbiss servieren.


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(*) Für diese Version von Kastanien-Ingwer-Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Ingwer - frisch  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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