Rezept: Kartoffelpuffer - Variation 6
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
1 kg | Kartoffeln | ca. 1.20 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
4 EL | Quark | ca. 0.17 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
1 Spur | Salz - evtl. etwas mehr | |
Fett - um Ausbacken |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, fein reiben, überflüssiges Wasser etwas abgießen
und mit den übrigen Zutaten gut vermengen. Fett in der Pfanne
erhitzen, mit einem Esslöffel Teig in die Pfanne geben, etwa
handtellergroß, dünn ausstreichen und von beiden Seiten gut
backen.
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