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Rezept: Kartoffelpuffer - Variation 6

Bild: Kartoffelpuffer - Variation 6 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.19 €       Demeter  >3.15 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
1 kgKartoffelnca. 1.20 €
2 ELMehlca. 0.03 €
4 ELQuarkca. 0.17 €
2 Eierca. 0.34 €
1 SpurSalz - evtl. etwas mehr 
Fett - um Ausbacken 

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, fein reiben, überflüssiges Wasser etwas abgießen
und mit den übrigen Zutaten gut vermengen. Fett in der Pfanne
erhitzen, mit einem Esslöffel Teig in die Pfanne geben, etwa
handtellergroß, dünn ausstreichen und von beiden Seiten gut
backen.


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(*) Für diese Version von Kartoffelpuffer - Variation 6 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kartoffeln - mehlig  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Weizenmehl Type 405


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