Rezept: Kartoffeln - frittiert
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Kosten Rezept: 3.43 € Kosten Portion: 0.86 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Kartoffeln, mehlig kochend | ca. 1.20 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprika - edelsüß | ca. 0.05 € | |
2 kg | Fritierfett | ca. 2.58 € |
Zubereitung:
Kartoffeln in der Schale garen.
Währenddessen das Fett in der Fritteuse oder in einem großen Topf zum
schmelzen bringen und auf einer Temperatur von ca. 180 Grad halten.
Die Kartoffeln pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken.
Das Kartoffelpüree durch eine Spätzlespresse in das heiße Fett pressen
und solange frittieren, bis es leicht angebräunt ist.
Aus dem Fett holen, mit dem Paprikapulver und dem Salz würzen.
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