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Kartoffel-Kerbel-Suppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. 15 bis 20 Minuten in der
Brühe kochen lassen.
Den Kerbel waschen, etwas beiseite legen. Den anderen Kerbel
von den Stielen zupfen, zur Suppe geben.
Suppe mit dem Schneidstab pürieren. Eigelb mit 100 g Crème
fraîche verquirlen, mit der Suppe verrühren, nicht mehr kochen
lassen.
Salzen, pfeffern, in Tassen füllen. Mit der restlichen Crème
fraîche und dem Kerbel garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kartoffel-Kerbel-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffel-Kerbel-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kartoffel-Kerbel-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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