Rezept: Karottensalat mit Cointreau
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
0.5 kg | Fein geraffelte Karotten | |
1 Tasse(n) | Orangensaft | ca. 0.10 € |
0.5 Tasse(n) | Creme fraiche | |
3 EL | Cointreau | ca. 0.64 € |
1 EL | Honig | ca. 0.11 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.79 € |
Salz, weißer Pfeffer | ca. 0.02 € | |
1 Handvoll | Grob gehackte Nüsse, - geröstet |
Zubereitung:
1. Karotten zuerst mit Orangensaft mischen.
2. Sauce mischen mit Creme Fraiche, Cointreau, Honig, Zitrone, Salz und Pfeffer; über die Karotten geben.
3. Nüsse über den Salat streuen und eine halbe Stunde vor dem Servieren kühlstellen.
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