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Rezept: Kalbfleisch-Zucchini-Suppe

Bild: Kalbfleisch-Zucchini-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.78 €       Demeter  >0.86 €       

Zutaten für 2 Portionen:

0.5 Zucchini (ca. 100 g) 
1 Mittelgroße Zwiebelca. 0.05 €
10 gMargarine - oder Butterca. 0.02 €
1 Pack.(für 2 Teller) - Kalbfleischsuppe 
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €

Zubereitung:

Zucchini waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides im zerlassenen Fett kurz andünsten und wieder herausnehmen. Inhalt der Suppenpackung, 300 ml Wasser und die Sahne in den Topf geben, gut verrühren und unter gelegentlichem Rühren aufkochen lassen. Zucchini und Zwiebel wieder zufügen und bei milder Hitze 5 Minuten kochen. Dabei ab und zu umrühren. Zum Schluss die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten


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(*) Für diese Version von Kalbfleisch-Zucchini-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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