skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Kakao Vital

Teilen:       
Bild: Kakao Vital - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

Für 1 Portion
2 TL   löslicher gezuckerter Kakao ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.125 l   kochendes Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   durchgeseihter Saft von 1 - Apfelsine ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Kakao in das kochende Wasser rühren und den Apfelsinensaft dazugeben. In einer Tasse oder im Becher servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kakao Vital werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kakao Vital Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kakao Vital erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Getränke

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Mehlbrei

Mehlbrei1 Rezept
Preise:
Discount: ~0.55 €
EU-Bio: ~0.69 €
Demeter: ~0.67 €

Mehl und Milch kalt verrühren; Zucker und Salz zugeben; unter Rühren kochen.

Italienisches Fischgulasch mit Paprika und Oliven

Italienisches Fischgulasch mit Paprika und Oliven2 Portionen
Preise:
Discount: ~9.34 €
EU-Bio: ~9.44 €
Demeter: ~9.06 €

Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Etwas trockentupfen und leicht in Mehl wenden. Schalotten halbieren. Tomaten ...

Wirsing und grüner Blumenkohl mit Roquefort-Sauce

Wirsing und grüner Blumenkohl mit Roquefort-Sauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.03 €
EU-Bio: ~9.16 €
Demeter: ~9.43 €

Wirsing putzen und in grobe Stücke schneiden. Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Nacheinander den Wirsing 3 Minuten , dann den Blumenkohl 4 Minuten in Salzwasser ...

Haferflocken-Käse-Waffeln für Kinder

Haferflocken-Käse-Waffeln für Kinder1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.54 €
EU-Bio: ~4.41 €
Demeter: ~4.38 €

Kinder lieben Waffeln: Das Zusehen und der Duft ist schon der halbe Ess-Spaß. Dass Waffeln nicht immer süß sein müssen, zeigt dieses Rezept. Da sie sehr nahrhaft ...

Erzgebirgische Buttermilchgetzen

Erzgebirgische Buttermilchgetzen1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.78 €
EU-Bio: ~4.05 €
Demeter: ~5.89 €

Die geschälten, rohen Kartoffeln reiben, das austretende Wasser etwas abgießen, ohne es - wie bei der Kloßzubereitung - völlig aus der Masse auszudrücken; vom ...

Werbung/Advertising