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Kaiserstühler Spargel-Vesper
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Spargel schälen, kürzen und in Salzwasser 15 Minuten kochen. Backofen auf 225 Grad vorheizen.
In der Zwischenzeit das Brot auf halber Höhe waagerecht aufschneiden. Beide Brothälften aushöhlen und dünn ausbuttern.
Die Spargelstangen gut abtropfen lassen. Den Kerbel grob hacken und zusammen mit den beiden Eigelb unter die Sauce Hollandaise rühren. Mit etwas Zitronensaft abschmecken.
Die Brothälften mit dem Spargel füllen und die Sauce darüber streichen.
Beide Brothälften auf dem Rost in den Backofen schieben und 15 Minuten backen. Herausnehemen und auf einer Platte 5-10 Minuten abkühlen lassen.
Halbiert warm oder lauwarm servieren.
Dazu: Schinken, geräuchert oder gekocht Salat
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kaiserstühler Spargel-Vesper werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaiserstühler Spargel-Vesper Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kaiserstühler Spargel-Vesper erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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