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Rezept: Hühnerrahmsuppe ”Rembrand”

Bild: Hühnerrahmsuppe ”Rembrand”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.45 €       Demeter  >0.45 €       

Zutaten für 4 Portionen:

0.75 lHühnerbrühe, klarca. 0.06 €
200 gTK Markerbsen 
100 mlSahne, flüssigca. 0.55 €

Zubereitung:

Hühnerbrühe kochen, Markerbsen in kochendes Salzwasser geben, aufkochen und in Eiswasser abschrecken (dadurch bleibt die grüne Farbe erhalten). Die Erbsen pürieren. Die Sahne mit dem Erbsenpüree und der Brühe in einen Topf geben, unter ständigem Rühren aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Für diese Version von Hühnerrahmsuppe ”Rembrand” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Schlagsahne


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