Rezept: Hühnerrahmsuppe ”Rembrand”
![Foto: Hühnerrahmsuppe ”Rembrand” - Zutaten Bild: Hühnerrahmsuppe ”Rembrand” - Zutaten](/media/rb-v/33681-huehnerrahmsuppe_rembrand_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.75 l | Hühnerbrühe, klar | ca. 0.06 € |
200 g | TK Markerbsen | |
100 ml | Sahne, flüssig | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Hühnerbrühe kochen, Markerbsen in kochendes Salzwasser geben, aufkochen und in Eiswasser abschrecken (dadurch bleibt die grüne Farbe erhalten). Die Erbsen pürieren. Die Sahne mit dem Erbsenpüree und der Brühe in einen Topf geben, unter ständigem Rühren aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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