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Hühnerrahmsuppe ”Rembrand”
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Hühnerbrühe kochen, Markerbsen in kochendes Salzwasser geben, aufkochen und in Eiswasser abschrecken (dadurch bleibt die grüne Farbe erhalten). Die Erbsen pürieren. Die Sahne mit dem Erbsenpüree und der Brühe in einen Topf geben, unter ständigem Rühren aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hühnerrahmsuppe ”Rembrand” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hühnerrahmsuppe ”Rembrand” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hühnerrahmsuppe ”Rembrand” erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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