Rezept: Hobelspäne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
350 g | Mehl | ca. 0.23 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
1 EL | Honig | ca. 0.11 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
3 EL | Saure Sahne, evtl. 1/3 mehr | ca. 0.15 € |
Zum Bestreuen | ||
Zucker | ||
Zimt | ca. 0.04 € | |
Fett - zum Ausbacken |
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig herstellen. Dünn ausrollen und sehr lange, fingerbreite Streifen schneiden. In heißem Fett bräunen lassen. Die fertigen Späne mit Zucker und Zimt überstreuen.
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