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Rezept: Hobelspäne

Bild: Hobelspäne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.87 €       Demeter  >1.12 €       

Zutaten für 1 Rezept:

350 gMehlca. 0.23 €
1 Eica. 0.17 €
1 ELHonigca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
3 ELSaure Sahne, evtl. 1/3 mehrca. 0.15 €

Zum Bestreuen
Zucker 
Zimtca. 0.04 €
Fett - zum Ausbacken 

Zubereitung:

Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig herstellen. Dünn ausrollen und sehr lange, fingerbreite Streifen schneiden. In heißem Fett bräunen lassen. Die fertigen Späne mit Zucker und Zimt überstreuen.


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(*) Für diese Version von Hobelspäne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Eier - Größe M  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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