Rezept: Hirtentopf - Variation 2
![Foto: Hirtentopf - Variation 2 - Zutaten Bild: Hirtentopf - Variation 2 - Zutaten](/media/rb-f/32709-hirtentopf_variation_2_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.71 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 24.68 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Fleisch: | ||
500 g | Rindfleisch | ca. 13.15 € |
500 g | Schweinefleisch | ca. 4.45 € |
500 g | Dörrfleisch | ca. 4.98 € |
500 g | Rinderhack | ca. 3.11 € |
Gemüse: | ||
500 g | Zwiebeln | ca. 0.47 € |
500 g | Tomaten | ca. 1.69 € |
500 g | Paprika | ca. 3.00 € |
1 Flasche(n) | Schaschliksauce - 500 ml | ca. 2.98 € |
1 Becher | Schlagsahne | ca. 1.09 € |
Zubereitung:
Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Rind-, Schweine- und Dörrfleisch würfeln und mit den restlichen Zutaten ohne anbraten in eine Auflaufform schichten. Alles ca. 2 Stunden zugedeckt bei ca. 175 Grad im Backofen schmoren lassen.
Dann einen Becher süße Sahne zugeben und nochmals eine Stunde ohne Deckel weiterschmoren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Brezelknödel mit Champignons 5 Portionen Preise: Discount: 5.41 € EU-Bio: 5.59 € Demeter: 5.96 € Für die Knödel die Laugenbrezeln in 1 cm große Würfel schneiden. Milch aufkochen, etwas abkühlen lassen und mit den verquirlten Eiern zu den Brezelwürfeln |
![]() | Spekulatius-Cheesecake 1 Rezept Preise: Discount: 6.23 € EU-Bio: 10.12 € Demeter: 10.62 € Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Den Boden einer Springform mit 26 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen, die Ränder gut einfetten. Die Spekulatius für |
![]() | Bananencremesuppe aus Jamaika 4 Portionen Preise: Discount: 1.19 € EU-Bio: 1.54 € Demeter: 1.54 € Vier sehr reife Bananen schälen und in Scheiben schneiden, eine grüne Chilischote (CH: Peperoncino) Iängs halbieren, Kerne entfernen und das Fleisch in kleinste |
![]() | Roggen-Pilz-Bratlinge 4 Portionen Preise: Discount: 1.75 € EU-Bio: 1.84 € Demeter: 1.98 € Den Roggen 24 bis 36 Stunden in Wasser einweichen und anschließend im Einweichwasser mit Salz eine halbe Stunde kochen (im Schnellkochtopf sparen Sie Energie und |
![]() | Radieschencremesuppe 4 Portionen Preise: Discount: 3.06 € EU-Bio: 2.94 € Demeter: 2.98 € Zwei Bund Radieschen waschen und von Blättern trennen. Vierteln und in 1/2 l Gemüsebrühe weichkochen. Mit dem Passierstab pürieren und 0,2 l Sahne und |