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Heilbutt und Broccoli aus der Hülle
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Heilbuttfilets mit Küchenpapier abtupfen. Den Zitronensaft darüberträufeln und die Thymianblättchen darauf streuen. Zugedeckt im Kühlschrank zehn Minuten marinieren.
Den Broccoli in sehr kleine Röschen teilen. Stiele schälen und fein würfeln. Broccoliröschen und -würfel in den Bratbeutel geben. Fischfilets auf beiden Seiten würzen und darauf legen. Die Butter in Flocken auf den Fisch geben und den Bratbeutel verschließen. Auf ein Backblech legen und oben mit einer Nadel mehrmals einstechen. In der Mitte in den 200 Grad heißen Ofen schieben und zwölf bis fünfzehn Minuten garen.
In einer beschichteten Pfanne die Mandelblättchen rösten und sofort auf einen Teller geben.
Den Bratbeutel öffnen und das ganze Gericht auf eine vorgewärmte Platte gleiten lassen. Die Mandelblättchen darüberstreuen.
Dazu passt weißer Reis, Safranreis, Zitronenreis.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Heilbutt und Broccoli aus der Hülle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Heilbutt und Broccoli aus der Hülle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Heilbutt und Broccoli aus der Hülle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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