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Rezept: Hackbraten vom Blech - Variation 1

Bild: Hackbraten vom Blech - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >9.01 €       Demeter  >15.32 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 Fix für Hackbraten 
0.25 lWasserca. 0.00 €
1 kgHackfleischca. 7.98 €
300 gtiefgefrorenes Balkan- oder - Pfannengemüse 
2 ELÖlca. 0.03 €

Zubereitung:

Maggifix mit Wasser und Hackfleisch mischen. Gemüse auftauen und hinzufügen. Alles gut durchkneten.

Backblech mit Öl ausstreichen. Hackfleischmasse daraufgeben und glattstreichen. Im Backofen bei Mittelhitze ca. 30 min backen. Auskühlen lassen und in Stücke schneiden.

Dazu reicht man knackigen Salat und Weißbrot.

Es kann auch nur ein Beutel Maggi-Fix verwendet werden, dann wird die Masse milder.


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(*) Für diese Version von Hackbraten vom Blech - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fix für Hackbraten  *   Hackfleisch gemischt  *   Pflanzenöl  *   Wasser


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