Rezept: Gyros-Pfannkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 | Gyros-Portion; frisch - geholt auf Raumtemper | |
abgekühlt | ||
2 | Eier | ca. 0.34 € |
2 EL | Mehl; (bis 4 tb) | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Fett; für die Pfanne |
Zubereitung:
Aus Ei und Mehl einen nicht zu flüssigen Teig anrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Gyros unterziehen.
Fett in der Pfanne erhitzen, die Masse hineingeben und flachdrücken.
Von beiden Seiten goldbraun backen.
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