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Rezept: Gyros-Pfannkuchen

Bild: Gyros-Pfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.53 €       Demeter  >0.58 €       

Zutaten für 1 Portion:

1 Gyros-Portion; frisch - geholt auf Raumtemper 
abgekühlt 
2 Eierca. 0.34 €
2 ELMehl; (bis 4 tb)ca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Fett; für die Pfanne 

Zubereitung:

Aus Ei und Mehl einen nicht zu flüssigen Teig anrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Gyros unterziehen.

Fett in der Pfanne erhitzen, die Masse hineingeben und flachdrücken.

Von beiden Seiten goldbraun backen.


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(*) Für diese Version von Gyros-Pfannkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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