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Rezept: Gulasch nach ungarischer Art

Bild: Gulasch nach ungarischer Art  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.03 €       Demeter  >0.12 €       

Zutaten für 4 Portionen:

800 gRindfleisch in Würfel - geschnitten 
4 Zwiebeln; +/- (**) 
Tomatenpuräe 
80 gMehlca. 0.05 €
Paprika 
Emil Stadler, 1975 - Währschaft us-em C 

Zubereitung:

Emil Stadler: Gewidmet einem Berufskollegen, dem ich dieses Rezept
abgeschaut habe.

So wird's gmacht! Die Ragou-Stücke in der Bratpfanne mit wenig Fett
gut anbraten und in einen Schmortopf geben. In der gleichen Pfanne,
ebenfalls mit wenig Fett, die geschnetzelten Zwiebeln anbraten und dem
Fleisch beilegen.
Das Tomatenpuräe und das Gewürz mit dem Fleisch vermengen und alles
einige Zeit schmoren lassen. Mit dem Mehl bestäuben. Nochmals gut
durchrühren, mit Bouillon oder Wasser ablöschen und zugedeckt zirka 1
1/2 Stunden kochen lassen.

Hie und da mit der Holzkelle rühren und wenn nötig noch etwas
Flüssigkeit aufgießen.

Das Ungarische Gulasch darf ziemlich scharf sein. Das Aroma des
Paprikas soll richtig zur Geltung kommen. Mit hausgemachten Knöpfli
schmeckt dieses Gericht an kühlen Tagen besonders gut.


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(*) Für diese Version von Gulasch nach ungarischer Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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