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Gulasch ”Piroschka”

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Bild: Gulasch ”Piroschka”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

750 g   gewürfeltes Gulaschfleisch - vom Rind ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
350 g   rote, grüne und gelbe - Paprikaschoten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   entkernt, in Streifen - geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
350 g   feste Tomaten, abgezogen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6    Zwiebeln ca. 0.28 € ca. 0.28 € ca. 0.80 €
2    Knoblauchzehen - zerdrückt ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1 EL   Paprika - edelsüß ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.22 €
1 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   schwarzer Pfeffer ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1 Prise(n)   Cayennepfeffer ca. 0.02 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
0.25 l   Saure Sahne ca. 0.81 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €

Zubereitung:

Die Tomaten vierteln und mit den Paprikastreifen, Zwiebeln und dem Knoblauch mischen.

Das Fleisch in den gewässerten Römertopf füllen, mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer mischen, darauf das Gemüse legen.

Die Sahne dazugießen und die Form schließen. Das Gulasch im Ofen bei 220GradC etwa 90 Minuten gar schmoren Dazu gebutterte Bandnudeln und grüner Salat.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gulasch ”Piroschka” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gulasch ”Piroschka” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gulasch ”Piroschka” erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Zwiebeln

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