Rezept: Grüne Bohnen mit Tomaten und Pfifferlingen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 19.79 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Pfifferlinge | ca. 10.98 € |
500 g | grüne Bohnen | ca. 2.00 € |
500 g | Kirschtomaten | ca. 2.18 € |
1 Bund | Basilikum - fein geschnitten | ca. 0.55 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
1 | Schalotte - fein geschnitten | ca. 0.02 € |
frisch geriebener Parmesan - nach Belieben | ca. 3.44 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Olivenöl - zum Anbraten | ca. 0.38 € |
Zubereitung:
Die Bohnen putzen und in Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken. Die Tomaten in kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen und häuten. Die geputzten Pfifferlinge mit den gepressten Knoblauchzehen und Schalotte in Olivenöl anbraten. Bohnen und Tomaten vorsichtig darunterheben, salzen und pfeffern.
Mit Basilikum vermengen, den Parmesan darübergeben und heiß oder lauwarm servieren.
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