Rezept: Grießdessert Tropic
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 ml | Multivitaminsaft | |
90 g | Grießbrei mit Vanillegeschm. | |
Fertigprodukt, 1 Beutel | ||
200 ml | Schlagsahne - steif geschlagen | ca. 1.09 € |
1 | Mango; geschält, Spalten | |
Minzeblättchen; Garnitur |
Zubereitung:
Multivitaminsaft aufkochen.
Topf vom Herd nehmen. Grießbrei sofort unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen einstreuen und eine Minute weiter Rühren.
Grießbrei 5 Minuten stehen lassen.
Sahne unter den Brei heben, diesen in Dessertschalen füllen und mit Mango und Minze garnieren.
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