skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Grießdessert Tropic

         
Bild: Grießdessert Tropic - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

400 ml   Multivitaminsaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
90 g   Grießbrei mit Vanillegeschm. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Fertigprodukt, 1 Beutel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 ml   Schlagsahne - steif geschlagen ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
1    Mango; geschält, Spalten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Minzeblättchen; Garnitur ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Multivitaminsaft aufkochen.

Topf vom Herd nehmen. Grießbrei sofort unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen einstreuen und eine Minute weiter Rühren.

Grießbrei 5 Minuten stehen lassen.

Sahne unter den Brei heben, diesen in Dessertschalen füllen und mit Mango und Minze garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Grießdessert Tropic werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Grießdessert Tropic Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Grießdessert Tropic erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Minze - Pfefferminze - Bund  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Obst

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Mais-Küchle

Mais-Küchle1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.24 €
EU-Bio: ~2.81 €
Demeter: ~2.73 €

Die genannten Kräuter stellen nur einen Vorschlag dar. Erlaubt ist, was der Garten hergibt und schmeckt ... Aus Maismehl, Weizenmehl, Eiern und Milch einen etwas ...

Englisches Ostergebäck - Hot Cross Buns

Englisches Ostergebäck - Hot Cross Buns18 Stück
Preise:
Discount: ~2.17 €
EU-Bio: ~3.76 €
Demeter: ~5.19 €

Hot Cross Buns wurden in England traditionell am Karfreitag gegessen, heute auch in der Vor-Osterzeit. Das Kreuz symbolisiert die christliche Religion. Hefe und Wasser ...

Orangen-Tiramisu - Variation 2

Orangen-Tiramisu - Variation 24 Portionen
Preise:
Discount: ~7.34 €
EU-Bio: ~7.76 €
Demeter: ~7.76 €

Eier trennen. Eidotter mit Honig und Vanillezucker schaumig schlagen. Das glattgerührte QimiQ mit dem Topfen und Orangensaft vermischen und langsam in die Eimasse ...

Schlehenlikör

Schlehenlikör1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.85 €
EU-Bio: ~7.85 €
Demeter: ~7.85 €

Die Schlehen sollten erst nach dem ersten kräftigen Frost gepflückt werden, also in der Regel nicht vor November. Wem dies zu lange dauert, der kann die reifen ...

Bananen-Reis-Auflauf

Bananen-Reis-Auflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.12 €
EU-Bio: ~12.89 €
Demeter: ~13.03 €

Den Reis waschen und abtropfen lassen. Milch mit Salz und Zitronenschale aufkochen. Den Reis zufügen und bei ganz milder Hitze in etwa dreißig Minuten ausquellen ...

Werbung/Advertising