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Graved Lax
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 kg:
Zubereitung:
1 Tl. Roter Pfeffer 25 Gramm Basilikum 50 Gramm Gramm Dill 25 Gramm Kerbel 25 Gramm Estragon 1 Zitronnenraps Olivenöl Filets versäubern und restliche Gräten ziehen; Pfeffer mörsern, mit Salz und Zucker in den Lachs einmassieren; Kräuter hacken und mit Zitronenraps und Olivenöl auf die Seiten legen; Seiten aufeinander legen, in Frischhaltefolie wickeln und 48 Stunden kühlen, nach der Hälfte der Zeit wenden ---
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Graved Lax werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Graved Lax Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Graved Lax erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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