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Gemüsesauce zu Pasta

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Bild: Gemüsesauce zu Pasta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Zwiebeln; geschnitten - (nicht gehackt) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
kl.   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Gemüsetomaten; reif, in - Würfel geschnitten ca. 1.28 € ca. 1.28 € ca. 1.28 €
200 g   Spargel; blanchiert, in - Stücke geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
kl.   Spargelwasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebeln, geschnitten (nicht gehackt), Zwiebeln im Olivenöl anziehen reife Gemüsetomaten in Würfel schneiden, blanchierter Spargel in Stücke schneiden mit Spargelwasser aufgießen sparsam würzen (Salz, Pfeffer, frischer Basilikum)

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gemüsesauce zu Pasta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsesauce zu Pasta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gemüsesauce zu Pasta erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Tomaten  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln

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Italien  *   Saucen

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