Rezept: Gemüsepfanne mit Sprossenmix
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.15 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Natur-Reis | |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
2 | Zwiebeln - fein gehackt | ca. 0.09 € |
3 | Knoblauchzehen - gepresst | ca. 0.12 € |
0.5 l | Gemüsebrühe | ca. 0.05 € |
0.25 l | Weißwein | ca. 0.89 € |
400 g | Brokkoli | ca. 1.11 € |
150 g | Champignons | ca. 0.86 € |
1 EL | Sojasauce | ca. 0.05 € |
4 EL | Sahne | ca. 0.33 € |
1 Tasse(n) | Linsen, Rettich und | |
Bockshornklee Sprossen |
Zubereitung:
Den Reis kochen und anschließend in der Butter dünsten. Die Zwiebeln, Salz, Pfeffer und den Knoblauch hinzufügen und weiterdünsten. Die Gemüsebrühe und den Weißwein zugießen und 20 Minuten köcheln lassen. Den Brokkoli in Röschen zerteilen, die Champignons in Scheiben schneiden und beides 10 Minuten mit dünsten. Anschließend die Sojasauce und die Sahne vorsichtig einrühren und kurz vor dem Servieren die Sprossen unterheben.
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