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Gemüsepfanne mit Sprossenmix
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Reis kochen und anschließend in der Butter dünsten. Die Zwiebeln, Salz, Pfeffer und den Knoblauch hinzufügen und weiterdünsten. Die Gemüsebrühe und den Weißwein zugießen und 20 Minuten köcheln lassen. Den Brokkoli in Röschen zerteilen, die Champignons in Scheiben schneiden und beides 10 Minuten mit dünsten. Anschließend die Sojasauce und die Sahne vorsichtig einrühren und kurz vor dem Servieren die Sprossen unterheben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gemüsepfanne mit Sprossenmix werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsepfanne mit Sprossenmix Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gemüsepfanne mit Sprossenmix erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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