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Rezept: Gemüsepfanne mit Sprossenmix

Bild: Gemüsepfanne mit Sprossenmix - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.39 €       Demeter  >4.59 €       

Zutaten für 4 Portionen:

200 gNatur-Reis 
1 ELButterca. 0.08 €
2 Zwiebeln - fein gehacktca. 0.09 €
3 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.12 €
0.5 lGemüsebrüheca. 0.05 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
400 gBrokkolica. 1.11 €
150 gChampignonsca. 0.86 €
1 ELSojasauceca. 0.05 €
4 ELSahneca. 0.33 €
1 Tasse(n)Linsen, Rettich und 
Bockshornklee Sprossen 

Zubereitung:

Den Reis kochen und anschließend in der Butter dünsten. Die Zwiebeln, Salz, Pfeffer und den Knoblauch hinzufügen und weiterdünsten. Die Gemüsebrühe und den Weißwein zugießen und 20 Minuten köcheln lassen. Den Brokkoli in Röschen zerteilen, die Champignons in Scheiben schneiden und beides 10 Minuten mit dünsten. Anschließend die Sojasauce und die Sahne vorsichtig einrühren und kurz vor dem Servieren die Sprossen unterheben.


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(*) Für diese Version von Gemüsepfanne mit Sprossenmix werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Schlagsahne  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zwiebeln


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