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Gelber Zierkürbis mit Paprika
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Kürbisse in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Einen flachen Deckel abschneiden, das anhängende Fruchtfleisch würfeln. Die Kerne und etwas vom Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Kürbissen nehmen. Die Kürbisse innen salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Paprikaschote waschen, putzen und würfeln. Petersilie hacken, Käse grob raspeln. Zwiebel abziehen und würfeln. Zwiebel und Paprika in heißem Fett andünsten. Thymian und gewürfeltes Kürbisfleisch mit Kernen zugeben und kurz mitdünsten. Brühe zugießen. Im offenen Topf etwa 15 Minuten garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Käse unterheben. Salzen und pfeffern. Kürbisse in eine ofenfeste Form geben. Form in den Ofen schieben, auf 200 Grad schalten und 30 Minuten backen
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gelber Zierkürbis mit Paprika werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gelber Zierkürbis mit Paprika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gelber Zierkürbis mit Paprika erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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