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Gegrillte Tomaten in der Folie
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Tomaten waschen, trocknen und vierteln. Dabei die grünen Stengelansätze herausschneiden. Je ein Viertel der Tomaten auf ein großes Stück Alufolie geben.
Petersilie und Basilikum abspülen, gut trocknen und zerpflückt dazugeben. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken und zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer auf die Tomaten verteilen.
Das Olivenöl darüberträufeln und die Folie gut zusammendrücken. In die Glut legen und 10-15 Minuten garen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gegrillte Tomaten in der Folie werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillte Tomaten in der Folie Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gegrillte Tomaten in der Folie erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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