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Rezept: Gefülltes Schweinekotelett

Bild: Gefülltes Schweinekotelett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.44 €       Demeter  >1.59 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Dicke Schweinekoteletts (je - ca. 150 g) 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
1 ELButterca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 ELÖlca. 0.02 €

Zubereitung:

1. Die Zwiebel feinhacken. Die Paprikaschote außen und innen putzen, die weißen Fruchthäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und grob hacken.

2. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel, Champignons und Paprikaschote ca. 5 Minuten dünsten, ohne dass sie Farbe annehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Auf der flachen Seite eines jeden Koteletts eine Tasche einschneiden und die Gemüsemischung einfüllen. Die Öffnung mit einer Rouladennadel zustecken oder mit einigen Stichen mit Küchengarn zunähen.

4. Die Koteletts mit dem Öl einpinseln, einige Minuten ziehen lassen, während die trockene Pfanne auf kleiner Flamme erhitzt wird.

5. Die Koteletts in der heißen Pfanne 7 - 8 Minuten auf jeder Seite braten, dann salzen, pfeffern.

Dazu Bratkartoffeln und grüne Bohnen.


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(*) Für diese Version von Gefülltes Schweinekotelett werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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