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Rezept: Gefüllte Paprikaherzen mit Knackigem Gemüse

Bild: Gefüllte Paprikaherzen mit Knackigem Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.5 €       Demeter  >1.96 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gKleine Pellkartoffeln - gekochtca. 0.54 €
3 gr.Paprika - rot 
Salzca. 0.00 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
150 gDr.Ötker - Crème fraîche Classic 
6 ELGemüsebrüheca. 0.23 €
2 ELEssig - .B. Balsamico bianco 
1 TLZuckerca. 0.01 €
1 TLMittelscharfer Senfca. 0.01 €

Zubereitung:

Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschoten längs halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen. Schoten waschen, abtropfen lassen. 2 von den Hälften in Würfel schneiden, übrige Schoten etwa 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen, dann gut abtropfen lassen und abgedeckt warm stellen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, längs halbieren und in Ringe schneiden. Creme fraiche mit Gemüsebrühe, Essig, Zucker und Senf in einem Topf verrühren und kurz erhitzen. Paprikawürfel und Zwiebelringe zufügen und alles kurz aufkochen. Zuletzt die Kartoffeln unterheben und den Topf dann von der Kochstelle nehmen. Heisse Kartoffel-Gemüse-Füllung in die gegarten Paprikahälften füllen, auf einer Platte dekorativ anrichten und nach Wunsch mit frischem Baguette servieren.

TIPP:

200 g tiefgekühlte King Prawns von Costa nach Packungsanleitung auftauen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Etwa 1 Esslöffel Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, King Prawns bei mittlerer Hitze darin von beiden Seiten kurz gar braten und vor dem Servieren über die gefüllten Paprikaschoten geben.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Paprikaherzen mit Knackigem Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Paprika - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zucker - Raffinade


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