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Rezept: Gefüllte Eier - Variation 6

Bild: Gefüllte Eier - Variation 6 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.15 €       Demeter  >2.19 €       

Zutaten für 4 Portionen:

8 Eierca. 1.35 €
1 ELButter - weichca. 0.08 €
0.5 ELSenfca. 0.01 €
4 Scheibe Gekochter Schinken, - in sehr feine Stücke geschnitten 

Zubereitung:

Die Eier so lange kochen, bis dass Eigelb zwar fest, aber immer noch cremig ist. Eier etwas abkühlen lassen, schälen, längs halbieren, die Eigelbe herausnehmen, mit einer Gabel zerdrücken, mit Butter, Senf und den Schinkenwürfelchen zu einer cremigen Masse vermischen und wieder in die Eihälften füllen. Auf Wunsch mit etwas Petersilie, Dill oder etwas Kaviar garnieren.

Gefüllte Eier schmecken auch gut als kleines eigenständiges Gericht, zum Beispiel mit Kartoffel- und Grünem Salat.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Eier - Variation 6 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Senf - mittelscharf


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