Rezept: Gebratener Käse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Portionen | ||
200 g | junger Montasio (oder - Provolone) | |
100 g | reifer Montasio (oder - Provolone) | |
1 | Zwiebel, in dünne Ringe - geschnitten | ca. 0.05 € |
3 EL | Butter | ca. 0.24 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Beide Käsesorten reiben.
Zwiebel in der zerlassenen heißen Butter goldbraun andünsten. Dann den Käse hinzugeben. Wenn der reife Montasio zu mild ist, mit Salz nachwürzen. Mit Pfeffer abschmecken.
Sobald die Käsemasse auf der Unterseite knusprig ist, wie ein Omelett wenden und auf der anderen Seite braten. Wer es lieber ein wenig milder mag, kann die Zwiebelringe durch Apfelscheiben ersetzen.
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