Rezept: Gebackene Schweinsfüsse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Schweinsfüße | |
50 ml | Essig | ca. 0.02 € |
2 l | Wasser | ca. 0.02 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
1 | Rosmarinzweig | |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
100 g | Semmelbrösel | ca. 0.08 € |
1 Tasse(n) | Olivenöl | ca. 1.60 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Schweinsfüsse waschen und von den restlichen Borsten entfernen.
Die Zwiebel und die Karotte würfeln. Die Knoblauchzehen fein hacken. Gemüse und Rosmarinzweig in einen Topf mit Wasser und Essig geben. Die Schweinsfüsse etwa drei Stunden darin garen.
Wenn die Schweinsfüsse weich sind, Flüssigkeit abgießen und abkühlen lassen. Das Fleisch von den Knochen ablösen und in kleine Stücke schneiden.
Eier verquirlen. Die Fleischstücke in der Eimasse und den Semmelbröseln wenden. Im heißen Öl braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
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