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Frikadellen im Paprikaring an Erdnussnudeln

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Bild: Frikadellen im Paprikaring an Erdnußnudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.03 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.15 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,21
1 Pack.   Bandnudeln frisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Schale Champignons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Apfel ca. 0.22 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
150 g   Hackfleisch - gemischt ca. 1.20 € ca. 1.35 € ca. 2.29 €
1 Pack.   Erdnusskerne ungesalzen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Stück   Feta ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Kiwi ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Paprika grün & rot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Rucola ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
2    Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG

Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Gefüllte Champignonköpfe mit Rucola-Suppe Hauptspeise: Frikadellen im Paprikaring an Erdnussnudeln Dessert: Gefüllter Zimtapfel Zubereitung der Hauptspeise: Frikadellen im Paprikaring an Erdnussnudeln Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Weißbrotwürfeln, Milch und einem Vollei verkneten. Paprika in dicke Ringe schneiden. Die Hackmasse jeweils in einen Paprikaring füllen und in Olivenöl mit einer ungeschälten Knoblauchzehe anbraten. Die Erdnüsse und die Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwenken, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne und Brühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die al dente gekochten Bandnudeln geben. Alles auf einem flachen Teller anrichten und einem Basilikumblatt garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Frikadellen im Paprikaring an Erdnussnudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Frikadellen im Paprikaring an Erdnussnudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Frikadellen im Paprikaring an Erdnussnudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Hackfleisch gemischt  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Kiwis  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Rucola  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Hauptspeise  *   Kochduell  *   Tomate

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