Rezept: Französische Zwiebelsuppe - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 3.09 € Kosten Portion: 0.77 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Zwiebeln | ca. 0.47 € |
50 g | Butter - (1) | ca. 0.34 € |
750 ml | Fleischbrühe | ca. 0.06 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
125 ml | Weißwein | ca. 0.44 € |
2 Scheibe(n) | Weißbrot; in Würfeln | ca. 0.12 € |
30 g | Butter - (2) | ca. 0.20 € |
50 g | Parmesan - gerieben | ca. 1.24 € |
Zubereitung:
Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden, Butter (1) zerlassen und die Zwiebelscheiben darin andünsten.
Fleischbrühe hinzugießen und die Zwiebeln etwa 20 Minuten garen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, Wein hinzufügen und aufkochen.
Die Suppe in feuerfeste Tassen füllen, in Butter gebräunte Weißbrotwürfel darauf geben, mit Parmesan bestreut unter dem vorgeheizten Grill überbacken.
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