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Fragolino von Guliana
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Erdbeeren vorsichtig waschen, ohne das Stielchen wegzunehmen (ansonsten saugen sie Wasser und sind weniger geschmacksintensiv).
Von Erdbeeren (I) nun den Stiel abnehmen. In einer Schüssel zerstückeln, Zucker und Zitronensaft zugeben und gut umrühren.
Zudecken und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Danach alles mit der dünnsten Scheibe des Passiergerätes passieren und diese Sauce bis zur Zeit des Servierens im Kühlschrank aufbewahren.
Auf den Boden einer geräumigen Karaffe die passierten Erdbeeren geben, und, in dem Sie die Karaffe schräg halten, den Sekt nach und nach dazu gießen (der auch sehr kalt sein soll). Mit einem langen Löffel umrühren, ohne die Mischung zu schütteln, ansonsten verlieren sich die Bläschen.
Sofort in Sektflöten servieren, die sie mit den Erdbeeren (Ii) (mit Stielchen), die in der Mitte kurz eingeschnitten wurden, geschmückt haben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fragolino von Guliana werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fragolino von Guliana Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fragolino von Guliana erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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