Rezept: Fleischbrühe mit Käsebiskuits
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.81 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Ei | ca. 0.17 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
1 Msp. | Backpulver | ca. 0.00 € |
30 g | geriebener | |
Emmentaler | ||
Paprika | ||
500 ml | klare Fleischbrühe | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Eiweiß mit Salz steifschlagen. Mehl mit Backpulver und geriebenem Käse (1 Tl. zurückbehalten) mischen. Eigelb und Mehlgemisch unter den Eischnee ziehen. Ein Backblech mit Pergamentpapier belegen und den Teig 1/2 cm dick daraufstreichen. Mit Paprika und Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in etwa 10 Minuten goldgelb backen. Klein schneiden, in Brühe anrichten.
Als Menü für zwei Personen:
Vorspeise: Fleischbrühe mit Käsebiskuits
Hauptspeise: Steaks im Teig
Nachspeise: Orangensalat
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