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Fleischbrühe mit Käsebiskuits

         
Bild: Fleischbrühe mit Käsebiskuits - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Mehl ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.02 €
1 Msp.   Backpulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
30 g   geriebener ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Emmentaler ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 ml   klare Fleischbrühe ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €

Zubereitung:

Eiweiß mit Salz steifschlagen. Mehl mit Backpulver und geriebenem Käse (1 Tl. zurückbehalten) mischen. Eigelb und Mehlgemisch unter den Eischnee ziehen. Ein Backblech mit Pergamentpapier belegen und den Teig 1/2 cm dick daraufstreichen. Mit Paprika und Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in etwa 10 Minuten goldgelb backen. Klein schneiden, in Brühe anrichten.

Als Menü für zwei Personen:

Vorspeise: Fleischbrühe mit Käsebiskuits

Hauptspeise: Steaks im Teig

Nachspeise: Orangensalat

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fleischbrühe mit Käsebiskuits werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fleischbrühe mit Käsebiskuits Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fleischbrühe mit Käsebiskuits erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppen  *   Vorspeisen

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