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Rezept: Fladenbrot - Variation 3

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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0 €       Demeter  >0 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 Becher Mehl (gut ist - Wei envollkornm 
0.5 TL(- 1 TL) Salz - gehäuft (x) 
50 g(Oliven)Öl 
0.5 Becher(- 1 Tasse) lauwarmes - Wasser (oder Milch) 

Zubereitung:

Zutaten miteinander verrühren, zu einem Teig kneten, bis er Blasen wirft. Finger mit Öl benetzen. 6-8 tennisballgroße Kugeln formen und zu dünnen Fladen zurechtdrücken. In einer sehr heißen, ungefetteten Pfanne (Gusseisen) von beiden Seiten backen, bis sie braunfleckig werden. Sofort servieren! (Alternativ: Die Kugeln auf ein Backblech legen, flachdrücken und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der oberen Schiene etwa 10 # 15 Minuten backen.) Schmecken gut mit etwas Olivenöl betropft und Salz bestreut! Oder süß mit Butter und Honig!


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(*) Für diese Version von Fladenbrot - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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