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Rezept: Filetsteak mit Pilzen

Bild: Filetsteak mit Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.94 €       Demeter  >2.16 €       

Zutaten für 2 Portionen:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
150 grosa Champignonsca. 0.86 €
2 Rinderfilets à 150 g 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
1 TLButterca. 0.03 €

Zubereitung:

Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden, Paprika putzen und würfeln. Champignons säubern und vierteln. Rinderfilets mit Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin von jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Herausnehmen, salzen, und in Alufolie gewickelt warm halten.

Butter in der Pfanne schmelzen, Zwiebeln, Paprika und Champignons zufügen und unter Wenden 5 Minuten braten. mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Filets auf vorgewärmten Tellern anrichten. Dazu schmeckt Baguettebrot.

Vorbereitung: ca. 20 Minuten .
Garzeit: ca. 10 Minuten .


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(*) Für diese Version von Filetsteak mit Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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