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Fèves fraîches aux herbes
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Bohnen aus der Hülse nehmen, dann kurz überbrühen. Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abschrecken.
Jede Bohne mit dem Fingernagel oder dem Messer einstechen und schälen.
Die Schweinebrust in ganz kleine Würfel schneiden.
Die Bouillon, die Bohnen und die Speckwürfel in einen Topf geben. Zum Kochen bringen und ungefähr 10 Minuten garen lassen, bis die Bohnen zerfallen, aber bevor sie zu Püree werden.
Gehackte Petersilie und Minze zugeben. Einige Male aufkochen lassen. Salzen, abschmecken und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fèves fraîches aux herbes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fèves fraîches aux herbes Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fèves fraîches aux herbes erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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