Rezept: Feuriges Kartoffelgulasch
![Foto: Feuriges Kartoffelgulasch - Zutaten Bild: Feuriges Kartoffelgulasch - Zutaten](/media/rb-p/18466-feuriges_kartoffelgulasch_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.87 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Kartoffeln | ca. 1.20 € |
4 | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
2 | Paprika - rot | ca. 1.75 € |
2 | Paprika - grün | ca. 1.75 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
500 ml | Instant-Gemüsebrühe | ca. 2.11 € |
0.5 TL | Honig | ca. 0.02 € |
2 EL | Paprika-Würzpaste a.d.Tube | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
2 EL | Crème fraîche | ca. 0.11 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen und in 1,5 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen, in Ringe hobeln. Paprikaschoten vierteln, Kerne und Innenhäute entfernen, waschen und würfeln.
Kartoffeln und Gemüse etwa 5 Minuten in heißem Öl andünsten. Brühe angießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten schmoren.
Das Gulasch mit Honig, der Würzpaste, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Creme fraiche einrühren. Bei schwacher Hitze weitere 10 Minuten garen.
Mit Petersilie bestreuen. Nach Wunsch mit Chicoreeblättern anrichten.
Zubereitung ca. 45 Minuten
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