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Feuriges Kartoffelgulasch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen und in 1,5 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen, in Ringe hobeln. Paprikaschoten vierteln, Kerne und Innenhäute entfernen, waschen und würfeln.
Kartoffeln und Gemüse etwa 5 Minuten in heißem Öl andünsten. Brühe angießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten schmoren.
Das Gulasch mit Honig, der Würzpaste, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Creme fraiche einrühren. Bei schwacher Hitze weitere 10 Minuten garen.
Mit Petersilie bestreuen. Nach Wunsch mit Chicoreeblättern anrichten.
Zubereitung ca. 45 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Feuriges Kartoffelgulasch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Feuriges Kartoffelgulasch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Feuriges Kartoffelgulasch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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