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Rezept: Feine Nusswaffeln

Bild: Feine Nusswaffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 3.41 €        Kosten Portion: 0.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.95 €       Demeter 4.72 €       

Zutaten für 6 Portionen:

75 gWalnuss- o. Haselnusskerneca. 0.97 €
0.125 lMilch - sehr heißca. 0.12 €
200 gButterca. 1.35 €
75 gZuckerca. 0.11 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
3 Eierca. 0.51 €
150 gMehlca. 0.10 €
1 TLBackpulver - 2 Rumca. 0.01 €
Puderzuckerca. 0.04 €

Zubereitung:

Nüsse reiben, mit der heißen Milch übergießen und 10 Minuten quellen lassen. Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier hinzufügen und kurz mitrühren. Mehl mit Backpulver sieben, mit den Nüssen und mit Rum unterrühren. Waffeln bei mittlerer Temperatureinstellung backen und mit Puderzucker bestäuben.


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(*) Für diese Version von Feine Nusswaffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Walnusskerne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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