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Rezept: Erdnusshöckerli

Bild: Erdnusshöckerli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 45 Besuchern
Kosten Rezept: 1.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.5 €       Demeter 1.48 €       

Zutaten für 1 Rezept:

140 gWeizen - fein gemahlenca. 0.16 €
0.5 TLZimtca. 0.03 €
0.5 TLIngwer - gemahlenca. 0.13 €
120 gVollrohrzuckerca. 0.31 €
80 gHaferflockenca. 0.13 €
2 ELMilch - lauwarmca. 0.03 €
1 Eica. 0.17 €
4 ELÖlca. 0.08 €
150 gErdnüsse - gehacktca. 0.24 €

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem Teig kneten.

Von Hand oder mit 2 Teelöffeln Häufchen auf ein gefettetes Blech setzen. Bei 225 Grad ca. 8 bis 12 Minuten auf der 2. Leiste von unten backen.


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(*) Für diese Version von Erdnusshöckerli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Haferflocken kernig  *   Ingwerpulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Rohrzucker  *   Weizenkörner  *   Zimt - gemahlen


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