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Dicke Tomatensuppe
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Tomaten kurz in heißes Wasser tauchen und schälen. Das Tomatenfleisch klein hacken.
Die Zwiebel in Olivenöl angehen lassen, die Tomatenstücke dazu geben und 30 Minuten köcheln lassen.
Die Brotwürfel mit heißem Wasser übergießen und stehen lassen bis das Brot weich ist. Danach ausdrücken und mit Knoblauch in die Tomatensuppe geben. Unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Suppe sämig ist (ca. 30 Minuten ). Mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren das Basilikum unterrühren und etwas Olivenöl darüber träufeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Dicke Tomatensuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Dicke Tomatensuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Dicke Tomatensuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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