skip to content

Rezeptanzeige

Conejo En Coco (Venezuela)

Teilen:       
Bild: Conejo En Coco (Venezuela) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.28 Sterne von 43 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.30 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.30 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 6 Bis 8 pers:

1    Frische Kokosnuss, in - Stückchen geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Die Milch der Kokosnuss, mit - kochendem Wasser auf die Menge von ½ l aufgefüllt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
375 g   Tomaten, gehäutet, entkernt - und grob erhackt (siehe salsa cruda) ca. 1.27 € ca. 1.27 € ca. 1.27 €
0.5 Tasse(n)   Grobgehackte Zwiebeln ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.07 €
1 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1    1.5 kg schweres, frisches - Kaninchen oder ein aufgetautes ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Tiefkühl-Kaninchen, in 6 - oder 8 Teile erlegt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Kokosnuss-Stückchen sowie die mit Wasser verlängerte KokosnussMilch in den Mixaufsatz der Küchenmaschine geben und bei hoher Geschwindigkeit zu einem glatten Püree verarbeiten. Von diesem Püree so viel wie möglich durch ein feines Sieb drücken, am besten mit einem umgedrehten Löffel. Das trockene Fruchtfleisch, das im Sieb hängenbleibt, wird weggeschüttet.

Die gesiebte Kokosnuss in einer 3 bis 4 l Kasserolle aus Emaille oder rostfreiem Stahl über starker Hitze zum Kochen bringen. Dann 15 bis 20 Minuten auf Mittelhitze ohne Deckel kochen lassen, bis ein leicht angedicktes Püree entstanden ist. Tomaten und Zwiebeln in der Küchenmaschine oder mit dem Fleischwolf pürieren und zu der Kokosnuss rühren. Man würzt mit 1 Teelöffel Salz sowie einigen Prisen Pfeffer und lässt die Sauce bei gelegentlichem Rühren 15 Minuten auf schwacher Hitze. Nun kommen die Kaninchenteile hinein und müssen zugedeckt - ebenfalls auf schwacher Hitze - bei gelegentlichem Begießen 1 Stunde garen. Zum Schluss mit einer Messerspitze prüfen, ob sie weich genug sind. Sie können direkt aus der Kasserolle oder mit der Sauce übergossen auf einer vorgewärmten Platte serviert werden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Conejo En Coco (Venezuela) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Conejo En Coco (Venezuela) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Conejo En Coco (Venezuela) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaninchen frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kaninchen

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Eierlikör-Mousse mit Mango

Eierlikör-Mousse mit Mango4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.08 €
EU-Bio: ~6.12 €
Demeter: ~6.12 €

Im Handel ist auch Eierlikör mit Mango-Geschmack erhältlich, der diesem österlichen Nachtisch eine noch fruchtigere Note verleihen dürfte. Die Gelatine nach ...

Eierschmälze zu Blumenkohl

Eierschmälze zu Blumenkohl1 Portion
Preise:
Discount: ~2.10 €
EU-Bio: ~1.64 €
Demeter: ~1.92 €

Das Ei im Eierschneider einmal längs und einmal quer schneiden, so entstehen kleine Eierwürfel. In einer kleinen Pfanne die Butter schmälzen lassen. Die ...

Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf mit Tomaten

Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf mit Tomaten4 Portionen
Preise:
Discount: ~11.44 €
EU-Bio: ~10.15 €
Demeter: ~13.67 €

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen und abgießen. Zwiebel abziehen, würfeln, im Öl glasig dünsten, Hack dazugeben, anbraten. Tomaten mit Saft zufügen, ...

Die Bölkstoffsuppe

Die Bölkstoffsuppe2 Portionen
Preise:
Discount: ~4.43 €
EU-Bio: ~5.02 €
Demeter: ~5.73 €

Den Grünkernschrot in Butter anschwitzen, das Suppengrün, die Zwiebeln und die Kartoffeln würfeln und mit den gehackten Kräutern dazugeben. Mit Gemüsebrühe ...

Cubaite - Makronen aus Ligurien

Cubaite -  Makronen aus Ligurien1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.82 €
EU-Bio: ~8.72 €
Demeter: ~8.72 €

Die Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne rösten, etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Honig mit feingehackter Orangenschale und Zucker aufkochen, dabei ...