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Kaviar-Sahne im Windbeutel (Buffet)

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.10 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

0.125 l   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
30 g   Butter ca. 0.29 € ca. 0.21 € ca. 0.30 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Weizenmehl ca. 0.06 € ca. 0.09 € ca. 0.14 €
2    Eier - evtl.Hälfte mehr ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
0.5 TL   Backpulver - gestrichen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Fett f.d. Blech ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Für die Füllung
1 Becher   Schlagsahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Evtl. etwas Sahnesteif ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Kaviar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Wasser, Fett und Salz zum Kochen bringen. Topf von der Kochplatte nehmen. Das Mehl auf einmal in die Flüssigkeit schütten, zu einem glatten Kloss rühren, unter Rühren detwa eine Minute erhitzen. Dann in die Rührschüssel geben und nach und nach die Eier mit dem Knethaken unterrühren. Wenn der Teig kalt ist, Backpulver unterkneten und den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen. Backblech fetten, mit Mehl bestäuben und kleine Teighäufchen (2cm Durchmeßer) auf das Blech spritzen, backen.

Windbeutel mit der Schere aufschneiden und auskühlen lassen. Sahne und

Sahnesteif schlagen, mit Kaviar mischen, in die Windbeutel füllen.

Herd: Einschubhöhe: 2; Beheizung 200-255øC; Gas: Stufe 3-5; ca. 20 Minuten Kalorienberechnung pro Portion bei 20 Stück.

:Pro Person ca. : 92 kcal :Pro Person ca. : 385 kJoule :Garzeit : ca. 20 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kaviar-Sahne im Windbeutel (Buffet) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaviar-Sahne im Windbeutel (Buffet) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kaviar-Sahne im Windbeutel (Buffet) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kaviar allgemein XXX  *   Sahnesteif  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Deutschland  *   Kaviar  *   Pikant  *   Vorspeise

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