skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Baiser

 :          

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.68 Sterne von 53 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~0.54 €Kosten Rezept: ~0.66 €Kosten Rezept: ~0.66 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

4    Eiweiß ca. 0.34 € ca. 0.34 € ca. 0.34 €
200 g   Zucker ca. 0.18 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
1 EL   Speisestärke ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Eiweiß sehr steif schlagen, esslöffelweise den Zucker und zuletzt die Speisestärke unterschlagen. Die Masse in beliebigen Formen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Das Blech in den Gasbackofen einschieben und backen. Es darf sich nur schwach gelblich färben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Baiser werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Baiser Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Baiser erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gebäck

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Buletten mit Zwiebel-Birnen-Gemüse

Buletten mit Zwiebel-Birnen-Gemüse4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.32 €
EU-Bio: ~7.94 €
Demeter: ~13.37 €

Die Zwiebeln pellen, eine Zwiebel in Würfel, die restlichen in Ringe schneiden. Zwiebelringe in der Butter glasig dünsten, mit Wein ablöschen und 20 Minuten bei ...

Limonen-Kaki-Salat

Limonen-Kaki-Salat4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.32 €
EU-Bio: ~3.34 €
Demeter: ~3.34 €

Die Limonen wie Apfel schälen, dabei die weiße Haut vollständig wegschneiden. Limonen filettieren, mit einem scharfen Messer die Schnitze aus den Hautsegmenten ...

Mecklenburger Quietschbohnen

Mecklenburger Quietschbohnen1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.06 €
EU-Bio: ~3.38 €
Demeter: ~3.38 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt zwei Gläser mit ungefähr 450 ml Inhalt. Statt frischer Bohnen läßt sich selbstverständlich auch Tiefkühlware ...

Gerösteter Knoblauch

Gerösteter Knoblauch4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.06 €
EU-Bio: ~3.60 €
Demeter: ~3.93 €

Ein Gericht, daß man am besten mit guten Freunden und am besten am Freitagabend genießt, wenn man nicht mehr unter die Leute muß ... Den Knoblauch schälen und die ...

Porkkanalaatikko - Finnischer Karottenauflauf

Porkkanalaatikko - Finnischer Karottenauflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.31 €
EU-Bio: ~2.45 €
Demeter: ~2.56 €

Porkkanalaatiko ist in Finnland ein typisches Gericht zu Weihnachten. Es eignet sich auch hervorragend zum Einfrieren. Die weichgekochten Karotten pürieren. ...

Werbung/Advertising