Werbung/Advertising

Menu

Kochen mit den Jahreszeiten - im Mai haben diese Lebensmittel Saison:

Bataviasalat  *   Blattspinat  *   Blumenkohl  *   Brennnessel  *   Champignons frisch - weiß  *   Chinakohl  *   Egerlinge (braune Champignons)  *   Eisbergsalat  *   Frühlingszwiebeln  *   Gänseblümchen  *   Giersch  *   Holunderblüten  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kohlrabi  *   Löwenzahn  *   Meerrettich - frisch  *   Morcheln - frisch  *   Porree (Lauch)  *   Radicchio  *   Radieschen  *   Rhabarber  *   Rucola  *   Spargel  *   Spargel - grün  *   Spitzkohl  *   weißer Rettich

Kaufen Sie Gemüse, Gewürzkräuter und Obst beim Bauern bzw. Gärtner in Ihrer Region. Schonen Sie Umwelt (kurze Transportwege, ökologischer Landbau) und Geldbeutel und unterstützen Sie die heimischen Erzeuger.


Werbung/Advertising