Werbung/Advertising

Menu

Als kleine Anregung für den eigenen Küchenzettel hier die letzten 10 Rezepte, die aufgerufen wurden.

Putensteaks auf buntem GemüsePutensteaks auf buntem Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >3.13 €   EU-Bio: >3.11 €   Demeter: >3.24 €
Steaks abspülen und trockentupfen. 3/4 Fett in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin auf beiden Seiten ca. 5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer   (194)
Käsesuppe - Variation 3Käsesuppe - Variation 3   5 Portionen
Preise: Discount: >14.77 €   EU-Bio: >11.84 €   Demeter: >18.66 €
Porre und Zwiebeln kleinschneiden und in der Pfanne dünsten. Gehacktes in den Topf geben, solange umrühren bis das Gehackte krümmelt. Dann die gedünsteten   (103)
Schweinshals vom GrillSchweinshals vom Grill   4 Portionen
Preise: Discount: >0.70 €   EU-Bio: >0.70 €   Demeter: >0.61 €
Alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren und das Fleisch rundum damit bestreichen. Fleisch erst auf den Grill legen, wenn die Flammen nur noch klein   (125)
Gitzichüechli mit Sauce Tatar (Appenzell)Gitzichüechli mit Sauce Tatar (Appenzell)   4 Portionen
Preise: Discount: >3.92 €   EU-Bio: >4.17 €   Demeter: >4.55 €
Gemüse klein schneiden. Samt Gewürzen in der Geflügelbouillon aufkochen. Gitzifleisch in Portionenstücke von ca. 40 g schneiden. In den Sud geben und eine   (202)
Mangohuhn mit GemüseMangohuhn mit Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >3.25 €   EU-Bio: >3.25 €   Demeter: >3.29 €
Das Fleisch in lange, schmale Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Ingwer, Knoblauch und Chili verrühren, über das Fleisch geben und alles gründlich   (112)
Hackfleischpastete (2)Hackfleischpastete (2)   4 Portionen
Preise: Discount: >5.93 €   EU-Bio: >7.01 €   Demeter: >11.66 €
Zwiebel und Knoblauch schälen und mit der Petersilie fein hacken. Dörrtomaten auf Küchenpapier abtropfen lassen und ebenfalls hacken. In einer beschichteten   (366)
Hackbällchensalat mit GemüseHackbällchensalat mit Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >5.97 €   EU-Bio: >5.21 €   Demeter: >7.55 €
Zwiebeln und Knoblauch häuten, feinhacken. Gehacktes mit Zwiebeln, Knoblauch, Ei, Gewürzen und gehackten Kräutern vermengen, kleine Klößchen formen, 10   (136)
Brioche-Taler mit ZiegenkäseBrioche-Taler mit Ziegenkäse   12 Portionen
Preise: Discount: >2.78 €   EU-Bio: >3.30 €   Demeter: >4.33 €
1. 120 g Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln. Milch auf die Hefe geben, etwas verrühren und sorgfältig   (128)
Reisköpfchen mit HimbeerenReisköpfchen mit Himbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: >3.39 €   EU-Bio: >3.39 €   Demeter: >3.78 €
Reisköpfchen: Die Milch mit dem Salz, der Zitronen- und Orangenschale zum Kochen bringen. Den Reis beifügen. Alles bei schwacher Hitze unter gelegentlichem   (102)
Frühlingsforelle in FolieFrühlingsforelle in Folie   4 Portionen
Preise: Discount: >1.92 €   EU-Bio: >1.93 €   Demeter: >1.96 €
Die Forellen kalt abspülen, trockentupfen, innen und außen salzen und pfeffer, innen mit Zitronensaft beträufeln. Backofen auf 200°C vorheizen. Das Gemüse   (196)

Werbung/Advertising