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Rezept: Salatschälchen aus Käse

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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0 €       Demeter  >0 €       

Zutaten für 1 schälchen:

40 gKäse, Hart- - gerieben 

Zubereitung:

Käse in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis der Pfannenboden von einer gleichmäßigen Schicht bedeckt ist. Käsemasse vorsichtig abheben und noch warm über ein umgedrehtes Wasserglas stülpen. Glas auf ein feuchtes Tuch stellen, damit es nicht springt. Abkühlen lassen. Erkaltete Schale nach Wunsch füllen, etwa mit Blattsalat, Kräutern und Kirschtomaten. Tip: Die Schälchen lassen sich auf Vorrat herstellen und in einer Dose lagern.


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(*) Für diese Version von Salatschälchen aus Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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