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Rezept: Brotrezept für den Hermann

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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0 €       Demeter  >0 €       

Zutaten für 1 Portion:

Hermann 

Zubereitung:

Anstatt mit Zucker, Eiern und Nüssen fütterst Du ihn mit 3 Tassen Vollkornmehl, 1 TL Salz, 1/2 Tasse Öl,1 Tasse Haferflocken, 1 Tasse Sonnenblumenkernen, 1 Tasse Dinkelkörner (über Nacht in Wasser legen), 1 Tasse Dinkelschrot, etwas Wasser und Backpulver. Falls der Teig noch zu flüssig ist, mehr Mehl zufügen und gut durchkneten. Einen Laib formen, den 15 Minuten gehen lassen und je nach Geschmack mit Körnern oder Flocken bestreuen. Auf ein gut gefettetes Backblech geben und bei 150 C 1 Std. backen, bis die Kruste knusprig und braun ist. Viel Spass beim Ausprobieren, würde mich freuen, Deine Meinung zu meinem Lieblingsbrot zu erfahren.


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(*) Für diese Version von Brotrezept für den Hermann werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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