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Rezept: Brötchen aus Teigresten

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0 €       Demeter  >0 €       

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Pack.Brotmischung 
Ganze Kürbiskerne ODER - Sesam ODER Haselnüsse 

Zubereitung:

Wenn Sie Fleisch mit Brotteig umhüllen, bleibt schon mal etwas davon übrig. Aus der verbleibenden Brotmischung können Sie jedoch ganz einfach frische Brötchen selbst backen - zum Beispiel fürs Sonntagsfrühstück. Bereiten Sie den Teig nach Anweisung zu und kneten Sie dann ganze Kürbiskerne, Sesam oder Haselnüsse unter. Nun formen Sie kleine Brötchen daraus. Diese 20-30 Minuten gehenlassen und anschließend im vorgeheizten Backofen (E-Herd:200øC/Umluft:175øC/ Gasherd: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Wenn Sie von unten gegen die Brötchen klopfen, muss es hohl klingen - dann sind sie fertig. Sie schmecken hervorragend. :Garzeit : ca. 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Brötchen aus Teigresten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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