Rezept: Olivenkartoffeln
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
700 g | Mehligkochende Kartoffeln - (geschält, in Schnit e) | ca. 0.84 € |
6 EL | Olivenöl | ca. 0.77 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Petersilie - gehackt | ||
Oregano (gehackt) |
Zubereitung:
Kartoffelschnitze knapp mit Salzwasser bedecken und offen ca. 20 Minuten weich kochen. Wasser abgießen. Die Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken. Das Olivenöl darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die fein gehackten Kräuter darunter ziehen.
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