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Rezept: Karta (Kasachische Pferdedärme)

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Durchschnitt: 6.76 Sterne von 55 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0 €       Demeter  >0 €       

Zutaten für 1 Rezept:

Pferdedickdarm 

Zubereitung:

Karta besteht aus Pferdedickdärmen, die nach einem besonderen Verfahren bearbeitet werden.

Zubereitung:

Pferdedickdärme (ohne Entfetten) mehrmals in kaltem Wasser waschen und in 30 cm lange Stücke schneiden.

Jedes Stück so wenden, dass das Fett nach innen kommt, mit einem festen Faden an beiden Enden zubinden. mit kaltem und warmem Wasser waschen, mit einem Messer entschleimen und die Därme für 3 bis 5 Minuten in kochendes Wasser geben.

Nach dem Erkalten leicht die entstehende Oberflächenschicht entfernen, erneut waschen und anschließend 2 Stunden in Salzwasser mit Pfeffer und Zwiebeln kochen.


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(*) Für diese Version von Karta (Kasachische Pferdedärme) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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